서버이전관련 홈페이지 임시 폐쇄 알림

안녕하세요 공존 관리자입니다.

콘서트를 앞두고 다들 더위 잘 이겨내고 계신가요.

이번에 저희 공존 홈페이지의 오랜 집이었던 LH COMPANY의 서버를 떠나

새로운 곳으로 서버를 이전하게 되었습니다.

저희 회원이자 기존 관리자이셨던 신효영님의 도움으로 지금까지

너무나 감사하게도 LH에서 무료로 서버를 제공받아 사용했었습니다.

그러나, 여러가지 사용상의 이유로 기획사와의 논의끝에 

기획사와 저희가 공동으로 관리 가능한, 직접적으로 원활하게 관리할 수 있는

호스팅 업체의 서버를 유료로 사용하기로 하였습니다.

비용은 감사하게도 미스틱89에서 지원하여주시기로 하였습니다.

그리하여 이번 홈페이지 서버 이전을 위해 여러가지 작업이 필요하여

6월 첫째주 연휴기간동안 (6/3 PM 8:00~6/6)

홈페이지를 임시로 폐쇄하게 되었음을 알려드립니다.

콘서트 전, 홈페이지의 안정적인 운영을 위해 

결정된 일이오니 양해부탁드리며 

급한 용무나 문의사항은 임시 페이지에 게재해 둘

공존의 페이스북이나 관리자 이메일로 연락주시면 감사하겠습니다.

더불어 이번 '작사가 콘서트 pt.2 - 특강' 단관의 좌석배치를 위한

포인트 적립은 홈페이지 임시 폐쇄 전인 6/3일까지로 지정됨을 알려드립니다

감사합니다!

좋은 하루 되세요 :)

엮인글 :

*.121.155.150

관리자님 항상 감사드립니다. ^^

*.162.112.243

수고많으세요^-^!!

*.116.57.28

혹시 개편 전의 구 공존 페이지는 완전히 사라지는 건가요? 예전부터 개편이나 이전되면 전에 것들이 다 사라지는게 너무 아타까운 1인 ㅠㅠ

*.49.144.90

저도 그 부분에 대해 고민이 많은데요 일단 관리자님께서 자료는 백업해논 상태이고 어떻게 연결할지 고민하도록 하겠습니다. 걱정마세요^^

*.116.57.28

항상 수고해주셔서 감사합니다. 제가 좀 햇갈리게 글을 적었는데 ^^; 지금 공존 게시판 말고 지금 안보이는 구 공존 게시판(2003년도 부터 있었던)도 이전 가능한 건지에 관한 거였습니다.

*.71.209.117

아니요 가능한한 그대로 유지시킬 예정입니다^^

*.37.12.108

와아 공존새단장하는군요ㅋㅋ
미스틱이랑 연동?되면 스케쥴공지도 하는걸까요??

*.36.154.51

연동 아니구요 그냥 서버이전만 하는건데 서버 비용을 미스틱에서 대주신다는 겁니다. 지금이랑 똑같아요

*.218.215.204

그것이 된다면 더이상 바랄게 없겠네요!!

*.122.45.222

관리자님 이번에도 수고해주시네요. 고맙습니다^-^

*.190.146.34

기존 포인트도 모두 유지되는거겠죠?? ㅜㅜ

*.114.58.33

네~^^

*.248.156.23

미스틱 감사합니다!!!! 그동안 지금까지 관리해주신 운영진님들도 늘 항상 앞으로도 감사합니다 우와~~신나용